我运动 我快乐

时间: 2017-06-21 10:27|编辑: 光亚小学

我运动 我快乐

——光亚小学艺术体育节简讯

321上午八点三十分,阳光明媚,春意盎然,ag111.ap|HOME春季“艺术体育节”在全体同学的热切期盼中和所有老师的辛勤筹备下拉开了帷幕,来自18个班级的同学在豪迈的运动员进行曲中迈着整齐的步伐步入会场,同学们脸上洋溢着饱满的热情和青春的活力,感染了每一位光亚人。出席开幕式的领导有:澳头街道办党委陈巧玲委员、大亚湾宣教局教研室郭永华主任、惠州日报驻大亚湾区负责人欧阳德辉、澳头妈庙村委李伟聪书记、赖惠丰委员、澳头第一小学黄志文校长、杨伟良副校长、澳头实验学校唐烈环校长、光亚小学杨冠儒校长及全体班子成员。开幕式中副校长何惠英致了热情洋溢的开幕辞。她勉励全体运动员发挥“更快、更高、更强”的奥运精神,在本届艺术体育节中奋勇拼搏、敢于争先,赛出风格、赛出水平。最后光亚小学杨冠儒校长宣布:2017年光亚小学春季“艺术体育节”开幕。

比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质、体能素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

本次体育节的召开,用了2天成功举办,既活跃了校园文化,提高了班级凝聚力,又很好地培养了同学之间的相互帮助、团结友爱的精神,还达到了让学生自觉锻炼身体的目的。它成功地展示了光亚小学与时俱进、开拓进取的崭新风貌,也表明“崇尚科学、崇尚健康、崇尚文明”已经成了校园的新风尚。


光亚小学艺术体育节何惠英副校长致开幕词

杨冠儒校长宣布:光亚小学艺术体育节开幕

艺术体育节学生在表演艺术类节目

艺术体育节学生在表演艺术类节目

艺术体育节学生在进行体育类比赛


艺术体育节学生在进行体育类比赛


艺术体育节学生在进行体育类比赛

? ? ? ?艺术体育节学生在进行体育类比赛

艺术体育节教职工在进行体育类比赛


学校领导为学生颁奖


参加光亚小学艺术体育节开幕式领导、嘉宾

艺术体育节全体教职工合影留念?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??光亚小学

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 2017324日